Home / Aktuell / Schlemmen mit Sterneköchen, Winzern und Genusspartnern der Region

Schlemmen mit Sterneköchen, Winzern und Genusspartnern der Region

Am 19. Juni 2016 veranstaltet das Hotel Ritter Durbach an der badischen Weinstraße ein Event der Extraklasse. Ein halbes Dutzend Sterne-Köche, renommierte Winzer und verschiedene Genusspartner aus der Region warten in einer offenen Küche mit kulinarischen Meisterwerken auf.

Küchenchef André Tienelt versammelt seine geschätzten Kollegen und Sterneköche Christian Baur, den ehemaligen Kopf der Ritterküche, Nils Henkel, seinen Lehrmeister und Vorbild, Marcello Fabbri vom Hotel Elephant in Weimar, Ronny Siewert vom Grandhotel Heiligendamm und Daniel Fehrenbacher vom Hotel Adler in Lahr zur Küchenparty in Durbach. Mit erlesenen Tropfen verwöhnen badische Winzer die Partygäste.

Foto: Hotel Ritter Durbach
Foto: Hotel Ritter Durbach

Verschiedene Genusspartner, wie die Brauerei Kühnhanss, die Herr Lehmann Cigarren Manufaktur und Maurer Kaffeewelten offerieren Bier, Zigarren und aromatischen Kaffee. Die Ortenauer Band Unikat und der beliebte DJ Crazy P aus Offenburg sorgen für den richtigen Partysound erfüllen die Küche mit Club-Sound. Einlass ist ab 18.00 Uhr, Beginn der Veranstaltung um 18.30 Uhr. Für 129 Euro pro Person blicken Gäste den Meistern ihres Fachs bei der Arbeit über die Schulter und kommen bei lockerer Atmosphäre in den Genuss regionaler Spezialitäten. Die Teilnahme an der Küchenparty inklusive einer Übernachtung im Komfortzimmer mit Gourmetfrühstück und Nutzung des Ritter Spa ist ab 232 Euro buchbar. Anmeldungen werden ab sofort per E-Mail an restaurant@ritter-durbach.de oder telefonisch unter +49(0)781/9323207 entgegengenommen. Weitere Informationen zu der Küchenparty, den Gastköchen oder Genusspartnern finden sich auf der Website unter www.ritter-durbach.de.

Quellennachweis: Stromberger PR